白衣の戦士 3話あらすじとゲストキャスト!元ナースの最強患者に財前直見!(4月24日放送)

白衣の戦士

4月24日放送の『白衣の戦士』3話のあらすじ、ゲストキャストをご紹介します!

2話ではドラマ「3年A組」に出演していた堀田真由さんが、小瀧望さん演じる斎藤くんの元カノとして登場しました。

3話もまた、ドタバタの展開になりそうです。

では、4月24日放送の『白衣の戦士』3話のあらすじ、ゲストキャストを見ていきましょう!

【白衣の戦士】2話動画を無料で見る方法はこちら

白衣の戦士 白衣の戦士|2話見逃し動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?

スポンサーリンク

白衣の戦士|3話のあらすじ

『白衣の戦士』3話のあらすじをチェックしましょう!

新米ナースのはるか(中条あやみ)斎藤(小瀧望)にとって初めての夜勤の日がやってきた。「夜勤ができるようになって一人前」と言われ、張り切るはるか。だが、寝ている患者を起こしてしまったりと、ここでも指導係の夏美(水川あさみ)から叱られてしまう。さらに、柳楽(安田顕)から病院にまつわる怖い話を聞かされて不安になったところに、誰もいないはずの病室からナースコールが鳴り響く――!

夜の外科病棟を騒がす事件が勃発した数日後、外科病棟に、身よりのない一人の女性・加奈(財前直見)が入院してくる。入院するなり、はるかと夏美の仕事ぶりにダメ出しを連発する加奈。口調は厳しいが患者のためを思った“正論”の数々に驚くはるかと夏美だったが、加奈が元ナースだと聞き、納得する。
だが、検査の結果、加奈はステージ4の膵臓ガンであることが判明する――。

引用元:https://www.ntv.co.jp/hakui/story/

スポンサーリンク

白衣の戦士|3話ゲストキャスト

『白衣の戦士』3話のゲストキャストをご紹介します!

加奈役/財前直見

身よりのない、元ナース。

検査の結果、ステージ4の膵臓ガンであることが判明する。

財前直見プロフィール

生年月日: 1966年1月10日

出身地:大分県

身長:165㎝

血液型:AB型

所属:研音

 

過去出演作

  • お水の花道(1999年) – 主演・(小林)明菜 役
  • QUIZ(2000年) – 主演・桐子カヲル役
  • ナースマンがゆく(2004年) – 風間聖 役
  • A LIFE〜愛しき人〜(2017年) – 児島由貴子
  • サバイバル・ウェディング(2018年)- 黒木美恵子 役
  • 刑事ゼロ(2019年) – 奥畑記子 役

過去のドラマで、何度かナース役をされたことがある財前直見さん。

その時の経験が活きてくるかもしれませんね!

今回、身寄りがなく、しかもステージ4という宣告を受けるとても難しい役を演じられます。

はるかが大粒の涙を流していた理由もとっても気になる3話です!

白衣の戦士|2話の評判は?

『白衣の戦士』2話を見た視聴者さんの感想をご紹介します。

新入社員の葛藤と、それに共感しながらも先輩として自分の体験談を話す夏美の言葉が心に染みました~!

はるかとの関係も、どんどん良くなってきてますね♪

▼「白衣の戦士!」2話ネタバレはこちら▼

白衣の戦士 白衣の戦士 2話ネタバレ感想!採血の時にシャクレるはるかがかわいい!(4月17日放送)

スポンサーリンク

白衣の戦士|3話あらすじ・ゲストキャストまとめ

『白衣の戦士』3話のあらすじ・ゲストキャストをご紹介しました!

新しい情報がわかり次第更新しますので、また見に来ていただけると嬉しいです!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です