白衣の戦士 4話あらすじとゲストキャスト!本城のギャル娘登場で大波乱!(5月8日放送)

白衣の戦士

5月8日放送の『白衣の戦士』4話のあらすじ、ゲストキャストをご紹介します!

4話では、看護師長の本城(沢村一樹)の別れた妻や娘が登場!

では、5月8日放送の『白衣の戦士』4話のあらすじ、ゲストキャストを見ていきましょう!

※4話は1週間お休みが入って、5月8日(水)の放送になりますので気をつけてくださいね。

【白衣の戦士】3話動画を無料で見る方法はこちら

白衣の戦士 白衣の戦士 3話無料動画を視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(4月24日放送)

スポンサーリンク

白衣の戦士|4話のあらすじ

『白衣の戦士』4話のあらすじをチェックしましょう!

婚活中の夏美(水川あさみ)は、イケメン商社マンたちとの久々の合コンに気合が入る。しかし、メンバーが足りなくなり、急遽はるか(中条あやみ)も参加することに!
これが「初めての合コン」だと浮かれるはるか。夏美は、はるかが実は元ヤンだとバレないか心配するが……!?

ある日、本城(沢村一樹)の娘・紗耶(川島鈴遥)が虫垂炎で入院してくる。7年前に離婚して以来、元妻・美紀(霧島れいか)のもとで暮らしているという紗耶は、なんとメイクもネイルもバッチリの女子高生ギャルになっていた!
入院早々、自由気ままな行動で問題を起こす紗耶に振り回されるはるかと夏美。肝心の本城は、紗耶との接し方がわからずオロオロするばかり。そして、本城を意識しはじめていた夏美は、思いがけない本城の元妻登場に心が揺れる……。

そんな中、手術をしようとする柳楽(安田顕)に対し、沙耶が「手術は絶対に嫌だ」とかたくなに拒否してしまう!!

引用元:https://www.ntv.co.jp/hakui/story/

 

▼次回、5話のあらすじ&ゲストキャスト情報はこちら▼

白衣の戦士 白衣の戦士 5話あらすじとゲストキャスト!主任が不倫?院内恋愛ではるかはどうなる!?(5月15日放送)

スポンサーリンク

白衣の戦士|4話ゲストキャスト

『白衣の戦士』4話のゲストキャストをご紹介します!

平井沙耶役/川島鈴遥

看護師長・本城の娘。

虫垂炎になり、本城のいる病棟に入院してきた。

すっかりギャルになった沙耶は、自由奔放で入院早々から色々とトラブルを起こします。

川島鈴遥(かわしま・りりか)プロフィール

生年月日: 2002年3月17日

出身地:栃木県

身長:149㎝

血液型:AB型

所属: スウィートパワー

 

過去出演作

  • 特上カバチ!! 第5話(2010年) – 大野杏(演:菊里ひかりの幼少期)役
  • HUNTER〜その女たち、賞金稼ぎ〜(2011年) – 井坂春 役
  • 半沢直樹 第3話 – 第5話(2013年) – 浅野佐緒里 役
  • 新宿セブン 第6話(2017年) – 三鷹渚 役
  • FINAL CUT 第3話(2018年) – 横田帆波 役

今回、本城の娘役で出演する川島鈴遥さんは、子役の時から活躍しているベテラン女優さん!

「特上カバチ」に出ていた時は、8歳でした。

そんな川島さんは、ネイルもメイクもバッチリのギャルとなって登場します。

元ヤンはるかとの戦いが見ものです!

平井美紀役/霧島れいか

看護師長・本城の元妻。

霧島れいかプロフィール

生年月日: 1972年8月5日

出身地:新潟県

身長:163㎝

血液型:B型

所属:プロダクション尾木

 

過去出演作

  • 救命病棟24時(第5シリーズ)(2013年) – 小島華子 役
  • キャリア〜掟破りの警察署長〜 第2話(2016年) – 大鳥真理恵 役
  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(2018年) – 北沢早和子 役
  • FINAL CUT(2018年) – 百々瀬薫 役
  • THE GOOD WIFE / グッドワイフ 第4話(2019年) – 宇佐美沙織 役

白衣の戦士|3話の評判は?

『白衣の戦士』3話を見た視聴者さんの感想をご紹介します。

財前直見さんと白洲迅さんの親子関係に号泣する人続出でした!

そして、はるかが1つ成長した回でもありましたね。

スポンサーリンク

白衣の戦士|4話あらすじ・ゲストキャストまとめ

『白衣の戦士』4話のあらすじ・ゲストキャストをご紹介しました!

新しい情報がわかり次第更新しますので、また見に来ていただけると嬉しいです!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です