白衣の戦士 5話あらすじとゲストキャスト!主任が不倫?院内恋愛ではるかはどうなる!?(5月15日放送)

白衣の戦士

5月15日放送の『白衣の戦士』5話のあらすじ、ゲストキャストをご紹介します!

5話では、主任が不倫!?さらに、ナースの院内恋愛も発覚して…。

では、5月15日放送の『白衣の戦士』5話のあらすじ、ゲストキャストを見ていきましょう!

【白衣の戦士】4話動画を無料で見る方法はこちら

白衣の戦士 白衣の戦士 4話動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(5月8日放送)

スポンサーリンク

白衣の戦士|5話のあらすじ

『白衣の戦士』5話のあらすじをチェックしましょう!

ある朝、はるか(中条あやみ)が出勤すると、普段は「動きやすいから」とパンツスタイルの白衣を着ている貴子(鈴木紗理奈)や雪乃(小松彩夏)、そして夏美(水川あさみ)までもが、ワンピースの白衣でウキウキモード。どうやら、イケメン俳優が入院してくるらしい。担当を命じられたはるかも張り切るが……!?

はるかは、雪乃が事務部の西野(佐伯大地)と付き合っていることを知る。“院内恋愛”は多いと聞き、ますます斎藤(小瀧望)を意識するはるか。さらに、斎藤から突然映画に誘われて「これって、デート!?」と盛り上がる。一方、夏美は師長の本城(沢村一樹)と仕事帰りに二人で飲みに行く機会も増え、なんとなくいい感じに。本城も夏美に「結婚相談所、やめちゃえば?」と勧めて……。

斎藤と出かけた映画館で、はるかは、主任の真由(片瀬那奈)が、デートしている姿を目撃する。いつもは厳しい真由の幸せそうな姿にホッコリしたはるか。デートの相手は、同じ病院の脳外科医・清水(東根作寿英)だった。だがそのことを夏美に報告すると、「清水先生には奥さんがいる」と知らされる!

引用元:https://www.ntv.co.jp/hakui/story/

スポンサーリンク

白衣の戦士|5話ゲストキャスト

『白衣の戦士』5話のゲストキャストをご紹介します!

清水悟史役/東根作寿英

脳外科医。

主任看護師・真由の不倫相手。

東根作寿英プロフィール

生年月日: 1972年4月3日
出身地:神奈川県

身長:173㎝

血液型:O型

所属:アミューズ

 

過去出演作

  • ザ・シェフ(1995年)
  • 医龍-Team Medical Dragon-(2006年) – 須藤医師
  • 天皇の料理番(2015年) – 小林医師
  • グッド・ドクター(2018年) ‐ 盛岡豊
  • 集団左遷!!(2019年) ‐ 稲葉勝

 

西野充役/佐伯大地

事務部勤務。

看護師・雪乃の彼氏。

佐伯大地プロフィール

生年月日: 1990年7月19日
出身地:東京都

身長:184㎝

血液型:不明

所属:ホリエージェンシー

 

過去出演作

  • ストロベリーナイト(2010年)
  • 美咲ナンバーワン!!(2011年) – 田辺大地 役
  • 家売るオンナ 第7話(2016年) – 久保田 役
  • 愛してたって、秘密はある。(2017年) – 井上大吾 役
  • 崖っぷちホテル!(2018年) – 服部要蔵 役

▼佐伯大地さん詳細プロフィールなどはこちら▼

白衣の戦士 白衣の戦士 5話で雪乃の彼氏・西野役は佐伯大地!崖っぷちホテルや愛してたって秘密はあるに出演!

 

清水裕子役/大村彩子

 

View this post on Instagram

 

大村彩子さん(@ayako_omura)がシェアした投稿

清水の妻。

大村彩子プロフィール

生年月日: 1984年12月19日
出身地:東京都

身長:165㎝

血液型:B型

所属:イトーカンパニー

 

過去出演作

  • みにくいアヒルの子(1996年) – 大川弘美 役
  • 仔犬のワルツ(2004年)
  • ほっとけない魔女たち(2014年) – 町田美鈴 役
  • 刑事7人 第3シリーズ(2017年) – 有川陽子 役
  • 特命刑事 カクホの女(2018年) ‐ 飯田結衣

白衣の戦士|4話の評判は?

『白衣の戦士』4話を見た視聴者さんの感想をご紹介します。

スポンサーリンク

白衣の戦士|5話の見逃し配信や動画情報

白衣の戦士は日本テレビで放送されます。放送後1週間はTverで無料配信されます。

日テレ公式動画配信サイトのHuluを利用すると、1話~すべて無料で見放題になります!こちらがおすすめですよ♪

3年A組や家売るオンナの逆襲など日テレ作品の名作動画が無料期間内で見放題になるのはHuluだけ!!!めっちゃお得~♪

今すぐクリック!

→Hulu公式サイトをチェック!

▼もっと詳しく説明を知りたい方はこちら▼

白衣の戦士 白衣の戦士 5話動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(5月15日放送)

白衣の戦士|5話あらすじ・ゲストキャストまとめ

『白衣の戦士』5話のあらすじ・ゲストキャストをご紹介しました!

医師の清水とその妻、事務員の西野と3人のゲストキャストが出演されます。

清水は、主任ナース・真由と不倫関係にあるのですが…真由が出した答えとは?

是非、ドラマの内容をチェックしてくださいね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です