インハンド 3話あらすじとゲストキャスト!観月ありさ演じる美のカリスマが美しすぎる!

インハンド

4月26日放送の『インハンド』3話のあらすじ、ゲストキャストをご紹介します!

2話では「ハートランドウイルス」感染の謎に迫り、紐倉・高家・牧野の3人がまた団結しました。

3話はどんなことが待ち受けているのでしょうか?

では、4月26日放送の『インハンド』3話のあらすじ、ゲストキャストを見ていきましょう!

 

【インハンド】2話動画を無料で見る方法はこちら

インハンド インハンド 2話見逃し動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(4月19日放送)

スポンサーリンク

インハンド|3話のあらすじ

『インハンド』3話のあらすじをチェックしましょう!

変わり者だが天才的な頭脳を持つ寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、巨大な植物園を改造した自宅兼研究室で、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。
ある日、紐倉は助手の高家春馬(濱田岳)を連れて、大学時代の先生であり、現在はパナシアンビューティーという美容団体のCEOを務める瀬見まき子(観月ありさ)の講演を聞きに行く。

パナシアンビューティーでは、上級会員向けに「不老不死」を謳い文句にしたアンチエイジング治療が試験的に行われていた。だがその治療を受けた会員の数名に、認知症に似た症状が現れていることが発覚。治療による副作用なのか?

疑いを持った紐倉は、高家と官僚の牧野巴(菜々緒)と共にパナシアンビューティーの内情を調べ始める。瀬見が異常なまでに“若さ”に対して執着を持つのには、過去のある出来事が関係していた・・・。
そんな中、高家に死の危機が迫る・・・!

引用元:http://www.tbs.co.jp/inhand/story/

スポンサーリンク

インハンド|3話ゲストキャスト

『インハンド』3話のゲストキャストをご紹介!

瀬見まき子役/観月ありさ

『インハンド』3話のゲストキャストは、観月ありささん。

観月さんは、紐倉の大学の先生であり、科学的なアンチエイジング治療を行う会社のCEOでもある「美のカリスマ」。

上級会員向けに試験的にアンチエイジング治療を行っていたところ、会員の数名に認知症のような症状が現れ…。

これは、治療によるものなのか?紐倉・高家・牧野は新たに調査を始めます。

観月ありさ(みづき・ありさ)プロフィール

生年月日:1976年12月5日

出身地:東京都

身長:169㎝

血液型:A型

所属: ライジングプロダクション

 

過去出演作

  • ボクたちのドラマシリーズ『放課後』(1992年)主演 – 秋山あずさ 役
  • ナースのお仕事シリーズ 主演 – 朝倉いずみ 役
  • CAとお呼びっ!(2006年)主演 – 山田紗依 役
  • おひとりさま(2009年)主演 – 秋山里美 役
  • 出入禁止の女〜事件記者クロガネ〜(2015年)主演 – 鉄忍布 役
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年)主演 – 九条櫻子役

40歳を超えてもなお、美しさをキープしている観月ありささん。

今回のカリスマ社長役も、本当にお似合いです♪

3話では、瀬見まき子と紐倉の関係性や、紐倉の過去にもふれていくようなので、絶対見なきゃダメですね!

インハンド2話を見た視聴者さんの感想

「インハンド」2話を見た、視聴者さんの感想をご紹介します!

スポンサーリンク

インハンド|3話あらすじ・ゲストキャストまとめ

『インハンド』3話のあらすじ・ゲストキャストをご紹介しました!

観月ありささんが演じる、美のカリスマ社長と紐倉博士とのやり取りが楽しみです。

菜々緒さんと、観月さんのお二人が並ぶ姿も見られるのでしょうか!?

だとしたら、高身長の美女の共演となり、かなり話題になりそうですよね。

3話の放送を楽しみにしましょう♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です