インハンド10話ゲストキャストに平岡祐太でプロポーズ大作戦の3人が結集!

インハンド

6月14日放送の『インハンド』10話のあらすじ、ゲストキャストをご紹介します!

いよいよ最終章に突入のインハンド、研究所の企みに迫っていきます。

そんな中、10話ではあのドラマの仲良し3人組が再結集と話題になっています!

では、6月14日放送の『インハンド』10話のあらすじ、ゲストキャストを見ていきましょう!

 

【インハンド】9話動画を無料で見る方法はこちら

インハンド インハンド9話動画を無料視聴する方法!pandora,9tsuでも見れる?(6月7日放送)

スポンサーリンク

インハンド|10話のあらすじ

『インハンド』10話のあらすじをチェックしましょう!

紐倉(山下智久)は高家(濱田岳)と共に、高家の故郷・相羽村を訪れる。村では、福山(時任三郎)が計画する危険な病原体を取り扱う科学研究所・BSL4施設の誘致をめぐって反対運動が行われていた。

自然豊かな相羽村を堪能する紐倉だったが、ある日、福山と話をするために施設の拠点となる予定の場所を訪れる。施設の建設をやたらと急ごうとする福山に、紐倉は疑念を抱く。

そんな中、高家の幼馴染・美園(石橋杏奈)の父・実喜男(中本賢)が吐血をして倒れ、病院へ搬送される。その症状を聞いた紐倉は、エボラ出血熱の可能性を指摘。村は封鎖され、日本中を巻き込む事態へと発展する…。

引用元:http://www.tbs.co.jp/inhand/story/

スポンサーリンク

インハンド|10話ゲストキャストは平岡祐太

『インハンド』10話のゲストキャストをご紹介!

棚橋弘樹役/平岡祐太

インハンド10話では、高家の幼なじみ・棚橋弘樹役として平岡祐太さんが出演決定!

https://twitter.com/inhand_tbs/status/1139004637564981248

公式Twitterでも紹介された通り、山下智久さん・濱田岳さん・平岡祐太さんが共演で、約11年ぶりにあの仲良しトリオが再集結!

この3人が並ぶ姿、とっても胸が熱くなりませんか・・・?

どこで見たんだっけ・・・と思ったら、あの『プロポーズ大作戦』の仲良し3人組ですよね!

https://twitter.com/SandainumaJ/status/1139077346902679552

当時のカットと見比べると、なんだか当時からの自分の11年間も思い起こされたり・・・

若かった青春時代から、立派な大人になったなぁー!と感動してしまいます!

 

それでは、ゲストキャストの平岡祐太さんのプロフィールを見ていきましょう!


平岡祐太(ひらおか・ゆうた)プロフィール

 

生年月日:1984年9月1日

出身地:広島県広島市・山口県

身長:178㎝

血液型:O型

所属:アミューズ

 

過去出演作

  • NANA(2005年9月3日公開) – 遠藤章司 役
  • プロポーズ大作戦(2007年4月16日 – 6月25日) – 榎戸幹雄 役
  • モンスターペアレント(2008年7月1日 – 9月9日) – 望月道夫 役
  • 龍馬伝(2010年1月3日 – 11月28日) – 陸奥陽之助 役
  • 私が恋愛できない理由(2011年10月17日 – 12月19日) – 山本正 役
  • 濃姫 – 織田信行 役
    • 第1作『濃姫』(2012年3月17日)
    • 第2作『濃姫II〜戦国の女たち』(2013年6月23日)
  • 花咲舞が黙ってない 第9話・第10話(2014年6月11日・18日) – 伊丹清一郎 役
  • 家族狩り(2014年7月4日 – 9月5日) – 椎村栄作 役
  • 連続テレビ小説 べっぴんさん(2016年10月3日 – 2017年4月1日) – 村田昭一 役
  • 東京タラレバ娘(2017年1月18日 – 3月22日) – 鮫島涼 役
  • ホリデイラブ(2018年1月26日 – 3月16日) – 春田龍馬 役

など多数

平岡祐太さんは現在34歳!

広島県広島市の出身で、小学4年生からは山口県で暮らしていました。

 

2007年に『プロポーズ大作戦』に出演後は、2010年に龍馬伝、2011年に私が恋愛できない理由、2016年にはべっぴんさんと話題作に出演し順調に俳優としてのキャリアを積んできました。

最近では昨年のドラマ「ホリデイラブ」への出演も記憶に新しいですね。

数々の話題作に出演しているので、顔や名前を知らないという人は少ないのではと思います。

 

中でも個人的に印象的なのがやはり『プロポーズ大作戦』!!

Twitterでも、3人の共演が発表された後には一時トレンド入りするなどかなり話題になっています。

私自身も大好きな作品ですが、本当に人気があったので、みなさんも胸が熱くなっているようです!!

 

さて、インハンド10話では、高家の幼なじみとして棚橋弘樹役での出演となる平岡さん。

福山が計画する危険な病原体を取り扱う科学研究所・BSL4施設の誘致に対する反対運動を行う青年役です。

反対運動が盛んに行われるさなか、福山はやたらと建設を急いでいる様子。

そして、エボラ出血熱が疑われる症状で村人が次々と倒れていき、村は閉鎖される騒動に発展してしまうようです・・・。

 

インハンド10話のストーリーにどのように絡んでいく役なのか?はもちろん、プロポーズ大作戦の仲良し3人組が、インハンドではどんな関わりを見せてくれるのかが気になりますね!!

プロポーズ大作戦を懐かしむ日本中の人たちが大注目のインハンド10話、見逃せません!

インハンド9話を見た視聴者さんの感想

「インハンド」9話を見た、視聴者さんの感想をご紹介します!

スポンサーリンク

インハンド|10話あらすじ・ゲストキャスト(平岡祐太)まとめ

『インハンド』10話のあらすじ・ゲストキャストをご紹介しました!

プロポーズ大作戦の仲良し3人組が再結集する10話。プロ大ファンの視聴者へのサービスはあるのでしょうか?

そしてとうとう最終章に突入したインハンド。裏切り者は誰なのか?研究所の企みを止めることができるのか?

第10話の展開に目が離せません!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です