家政夫のミタゾノ3話子役は川北のん!ガガガガガガガPVやコードブルーに出演!

家政夫のミタゾノ

「家政夫のミタゾノ(2019)」3話に出演していた絵里役の子役は川北のんちゃん!

ゴールデンボンバーの「ガガガガガガガ」MVやコードブルーに出演していた名子役です。

とてもすばらしい演技を見せてくれた川北のんちゃんは、子役としてのキャリアがすごいんです!

今回は、「家政夫のミタゾノ(2019)」3話に出演していた川北のんちゃんについてご紹介します。

スポンサーリンク

家政夫のミタゾノ絵里役は川北のん

「家政夫のミタゾノ」3話に出演していた子役は川北のんちゃん。(左側がのんちゃんです。)

最近では、ゴールデンボンバーの「ガガガガガガガ」MVに出演していました♪

川北のんプロフィール

生年月日:2009年3月3日

身長:128㎝

趣味:読書 ジョギング 辞書引き 犬のお世話
特技: 暗記 本の早読み

写真にも写っているのですが、川北のんちゃんには、妹のれんちゃんがいて2人とも子役として活躍しています!

のんちゃんはまだ10歳ですが、ドラマなどへの出演歴はもう6年ほど!!

演技派子役として、人気作品にも多数出演しています。

川北のん過去出演作

川北のんちゃんの過去出演作はたくさんあるので、一部抜粋してご紹介します。

【MV】

  • ゴールデンボンバー「ガガガガガガガ」(2019)
  • After the Rain(そらる×まふまふ)「四季折々に揺蕩いて」(2018)
  • NGT48「出陣」(2017)
  • earthmind「イノセント」(2013)

【ドラマ】

  • 「トレース~科捜研の男~」3話(2019)
  • 「コード・ブルー -ドクターヘリ救急救命-」女の子役(2017)
  • 「PTAグランパ!」武曾友理奈役(2017)
  • 「視覚探偵 日暮旅人」#2 宮川さくら役(2017)
  • 「グッドパートナー 無敵の弁護士」5話 葛原いずみ役(2016)
  • 「ふなっしー探偵」恵役(2016)
  • 「南くんの恋人~my little lover」堀切ちよみ(山本舞香さん)幼少役(2015)
  • 「痛快TV スカッとジャパン オツボネ保育士」(2015)
  • 「いただきハイジャンプ」(2015)

【CM】

  • 日本マクドナルド「ハッピーセット リカちゃん第2弾「プリンセス」篇」
  • 日本マクドナルド「ハッピーセット リカちゃん第1弾『わたしのゆめ』篇」
  • 雪印メグミルク「6Pチーズ ソース焼きロッピー 鼻歌レシピ篇」
  • いなばペットフード「CIAOちゅ~る プロちゅーらー田中」
  • タカラトミー「プリンセスドレスシリーズ」
  • 雪印メグミルク「6Pチーズ 焼きロッピー!」
  • クラシエ「ポッピンクッキン たのしいおまつりやさん 縁日気分篇」
  • バンダイ「魔法使いプリキュア! プリコーデハウス プリキュアショッピングモール」
  • 花王「ビオレu 手のひら洗いプロ篇」
  • USJ「ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン/大熱狂の昼」

【映画】

  • 「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」池田千尋監督「遠ざかって、消えていくもの」希江役
  • 「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」福寿愛美(小松菜奈さん)幼少役
  • 「嫌な女」石田徹子(吉田羊さん)幼少役
  • 「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」5歳の屋嶋美都役
  • 「娚の一生」堂薗つぐみ(榮倉奈々さん)幼少役

これは出演のほんの一部。

10歳でこれだけお仕事をこなしているなんて、ほんとにすごいですよね!

スポンサーリンク

川北のん演技の評価は?

川北のんちゃんの演技を見た視聴者さんの声をご紹介します。

川北のんちゃんのかわいらしさに、心を奪われた方がたくさんいらっしゃいました♪

これからの活躍が楽しみな子役さんですね。

家政夫のミタゾノ3話出演の川北のんまとめ

「家政夫のミタゾノ」3話に出演していた、川北のんちゃんについてご紹介しました。

若干10歳で6年の芸歴がある川北のんちゃん。

これからもきっと色んな作品で見られることでしょう。

今後も、川北のんちゃんの活躍が楽しみです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です