Heavenご苦楽レストラン5話の峰役は小関裕太!半分青いやテレビ戦士で活躍!

Heaven

ドラマ「Heaven?~ご苦楽レストラン~」5話で峰(みね)役を演じているのは、小関裕太(こせき・ゆうた)さん!

「半分、青い。」に出演したり、「天才てれびくん」のテレビ戦士として、子役時代から活躍してきた素敵な俳優さんです。

今回は、「Heaven?~ご苦楽レストラン~」で川合くんのライバルである峰役を演じる小関裕太さんについてご紹介します。

スポンサーリンク

Heaven?ご苦楽レストラン 峰役は小関裕太

ドラマ「Heaven?ご苦楽レストラン」で川合くんのライバル峰役を演じるのは小関裕太さん♪

川合くんに負けず劣らずの、さわやかイケメン!

小関裕太プロフィール

まずは小関裕太さんのプロフィールをご紹介します。

生年月日: 1995年6月8日

出身地:東京都

身長:180㎝

血液型:AB型

所属: アミューズ

小関裕太さんは、2003年に芸能界デビュー。

『セキスイハイム、となりのハイムさんシリーズ』で、阿部寛さんの息子役でCMに出演していました。

『天才てれびくんMAX』では、2006年~2009年の3年間テレビ戦士として活躍!

現在は恋愛バラエティ『恋んトス』にも出演しています。

小関裕太過去出演作品

小関裕太さんのドラマデビューは2004年。

それから、ドラマ・映画・舞台と大活躍されています。

そんな小関裕太さんの過去出演作を、一部抜粋してご紹介します。

【ドラマ】

  • ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(2006年フジテレビ) – 相川慶一 役
  • ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜(2014年フジテレビ) – 鍵山功太 役
  • ごめんね青春!(2014年TBSテレビ) – 村井守 役
  • ホテルコンシェルジュ(2015年TBSテレビ) – 牧原豪太 役
  • 恋がヘタでも生きてます(2017年読売テレビ・日本テレビ系) – 柿谷真吾 役
  • 奥様は、取り扱い注意 第7話 – 第9話(2017年日本テレビ) – 安西 役
  • ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年日本テレビ) – 氷川ユウキ 役
  • 連続テレビ小説『半分、青い。』 第110話 – 第137話・第156話(2018年NHK総合) – 健人 役
  • 新しい王様(TBSテレビ系・Paravi) – 若生 役

【映画】

  • 空と海のあいだ(2014年) – 主演・中富真司 役
  • あしたになれば。(2015年) – 主演・松井大介 役
  • Drawing Days(2015年) – 主演・浦瀬夏生 役
  • ドロメ 男子篇・女子篇(2016年) – 主演・星野颯汰 役
  • わたしに××しなさい!(2018年) – 主演・北見時雨 役
  • 春待つ僕ら(2018年) – 神山亜哉 役
  • サムライマラソン(2019年) – 三郎 役

【舞台】

  • ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン(2011年) – 菊丸英二 役
  • FROGS(2013年) – 主演・カケル 役
  • FROGS Special公演(2013年) – フクロウ 役
  • ミュージカル『DNA-SHARAKU』(2016年) – 主演・結城連 役
  • ミュージカル『わたしは真悟』(2016年) – ロビン 役
  • 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 9th letter(2017年) – 主演・浩介 役

スポンサーリンク

Heaven?ご苦楽レストラン 峰の役どころは?

5話に登場する峰は、ロワン・ディシーで働きたいと、仮名子の親友である英代の紹介でやってきます。

実際に働く姿を見ていると、てきぱきと手際が良く、コミドランの川合くんよりも仕事ができるようです…。

ひょんなことから現れた、川合くんのライバル!

仮名子は、ロワン・ディシーにふさわしいのは、川合なのか峰なのかを伊賀に決めさせることに。

果たして、伊賀は川合を選ぶのか?峰を選ぶのか?

川合くんのリストラがかかった大切な回にご出演されます。

Heaven?ご苦楽レストラン 峰役・小関裕太の演技の評判は?

「Heaven?~ご苦楽レストラン~」で峰を演じる小関裕太さんの、演技の評判はどうでしょうか?

色んな作品のさまざまな役柄で評価を得ていますね!

Heaven?での演技も、楽しみです♪

スポンサーリンク

Heaven?ご苦楽レストランの見逃し配信や動画情報

『Heaven?~ご苦楽レストラン~』はTBS放送です。放送後1週間はTverで無料配信されます。

TBS公式動画配信サイトのParaviを利用すると、1話~最新話までがすべて無料で見放題になります!こちらがおすすめですよ♪

逃げ恥や下町ロケットなどTBS作品の名作動画が無料期間内で見放題になるのはTBS公式のParaviだけ!!!めっちゃお得~♪

今すぐクリック!

→Paravi公式サイトをチェック!

Heaven?ご苦楽レストラン 峰役の小関裕太まとめ

「Heaven?ご苦楽レストラン」で峰役をつとめる小関裕太さんについてご紹介しました。

小関裕太さんが演じる峰は、とっても仕事のできる素敵な青年のようです。

果たして、川合くんの運命はいかに!?

川合くんも大切ですが、ぜひ小関裕太さんの演技にもご注目です♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です