【トレース1話】被害者・五十嵐美加はアンナチュラルのミケ!子役出身の菅野莉央!

トレース〜科捜研の男〜

トレース1話で冒頭から衝撃的な姿で登場した被害者「五十嵐みか」さんは、昨年大ヒットしたドラマアンナチュラルで「ミケ」を演じていた女優さんだったんです!!

 アンナチュラルでも悲しい最後を遂げていましたが、トレースでもかなりの衝撃!

 

婚約者の男性が関ジャニの村上君に似ているてということもネットで話題になっていましたね!

 

スポンサーリンク

トレース1話の被害者「五十嵐美加」はミケ?

 

スポンサーリンク

【トレース1話】被害者・五十嵐美加は菅野莉央

悲しい役が多い印象の菅野莉央さんをご紹介します。

菅野莉央さんプロフィール

菅野莉央プロフィール

 

生年月日 1993年9月25日(25歳)
出生地 埼玉県
身長 160 cm
血液型 O型

 

菅野莉央さん出演作品

子役から活躍している菅野莉央さんの過去出演作は膨大です!!

一部抜粋してご紹介します。

  • 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 special(2011年7月8日、フジテレビ) – チャン・イーリン 役
  • 秘密諜報員 エリカ 第9話(2011年12月1日、読売テレビ) – 土井雪絵 役
  • ゴーイング マイ ホーム(2012年10月9日 – 12月18日、関西テレビ) – 若木潤 役
  • 相棒 season12 第7話(2013年11月27日、テレビ朝日) – 東海林美久 役
  • 東京特許許可局(2014年4月7日 – 2015年3月23日、NHK Eテレ) – 田中岳子 役
  • 昨夜のカレー、明日のパン 第1話(2014年10月5日、NHK BSプレミアム)
  • シンデレラデート(2014年11月3日 – 12月26日、東海テレビ/フジテレビ系列) – 島田早紀 役
  • 温泉殺人事件シリーズ3「修善寺温泉殺人事件」(2017年6月12日、TBS) – 辻堂小夜子 役
  • アンナチュラル 第2話(2018年1月19日、TBS) – ミケ 役
  • GIVER 復讐の贈与者(2018年) – 飯野里美 役
  • 下町ロケット2(2018年10月14日 – 12月、TBS) – 坂本菜々緒 役

 

▼アンナチュラル2話のミケの記事はこちら▼

mike ドラマアンナチュラル2話身元不明の「ミケ」こと三毛猫役の女優は?

 

死なない役もやってます!!下町ロケットにも出演していました。

 

▼トレース1話・犯人役の記事はこちら▼

トレース〜科捜研の男〜 【トレース1話】犯人・富田しんごはゴーカイシルバーの池田純矢!経歴を紹介!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です