【トレース1話】犯人・富田しんごはゴーカイシルバーの池田純矢!経歴を紹介!

トレース〜科捜研の男〜

【トレース1話】犯人・富田はゴーカイシルバーの池田純矢!プロフィール経歴をご紹介!

トレース1話の犯人はまさかの人物でした。父親かと思いきや、ドキッとさせられた方も多いと思います。犯人の富田を演じた池田純矢さんについてご紹介します。

五十嵐美加ちゃん役の菅野莉央さんはアンナチュラルのミケちゃんだったね!

スポンサーリンク

トレース1話犯人は池田純矢さん

池田純矢さんをご紹介します!

池田 純矢プロフィール

本名 池田 純
生年月日 1992年10月27日(26歳)
出生地 大阪府
身長 171cm
血液型 A型
職業 俳優、声優、脚本家、演出家
配偶者 あり

 なんと、子持ちの一般女性と2016年に入籍し、第一子が誕生し、2児の父だそうです!

池田純矢さん過去出演作

  • わたしたちの教科書(2007年4月12日 – 6月28日、フジテレビ) – 小林祐樹 役
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス〜(2007年7月3日 – 9月18日、フジテレビ) – 上新庄樹 役
  • 斉藤さん(2008年1月9日 – 3月19日、日本テレビ) – 楢原俊男 役
  • 14歳〜千原ジュニアたった1人の闘い〜(2009年3月12日、テレビ東京) – 大ちゃん 役
  • ギネ 産婦人科の女たち 第1話(2009年10月14日、日本テレビ)
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー(2011年6月12日 – 2012年2月19日、テレビ朝日) – 伊狩鎧 / ゴーカイシルバー(声) 役
  • 牙狼<GARO> 〜闇を照らす者〜(2013年4月5日 – 9月20日、テレビ東京) – 蛇崩猛竜 / 炎刃騎士ゼン(声) 役
  • 青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜 第1話(2015年10月15日、読売テレビ) – 内藤章一 役
  • 動物戦隊ジュウオウジャー 第28・29話(2016年9月4日、11日、テレビ朝日) – 伊狩鎧 / ゴーカイシルバー(声) 役
  • 今日から俺は!! 第5話 (2018年11月11日、日本テレビ) ‐ゴロー 役

 

スポンサーリンク

トレース1話・犯人役の評判は?

▼被害者・五十嵐美加役の記事はこちら▼

トレース〜科捜研の男〜 【トレース1話】被害者・五十嵐美加はアンナチュラルのミケ!子役出身の菅野莉央!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です