ドラマ・パディントン発4時50分で鈴木刑事役の桐山漣がかっこいい!彼女は?

パディントン発4時50分

『アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~』に出演する鈴木刑事役の桐山漣さんがめちゃくちゃイケメンなのでご紹介します!彼女はいるのか?も調べてみました。

 

スポンサーリンク

桐山漣さんプロフィール


桐山漣(きりやま れん)

1985年2月2日生まれの33歳
神奈川県出身
身長175cm
血液型O型
ペット ミニチュアダックスフントの「ピーチ」
趣味は音楽鑑賞・スノーボード・ビリヤード・ドライブ
特技はベース・スキー
2級小型船舶操縦士の資格を所有

20代前半、俳優を目指し、ひたすらアルバイトをしながら養成所でレッスンを受ける下積みの日々を送る。
2006年12月より、『ミュージカル テニスの王子様』に出演。

2009年9月より、平成仮面ライダーシリーズ第11作『仮面ライダーW』にて左翔太郎 / 仮面ライダーW(声)役で連続テレビドラマ初主演を飾り、菅田将暉とW主演を務め、同年12月に公開された『仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010』で映画初主演。

引用元:Wiki

仮面ライダーになることが夢だった桐山さんは、オーディションに合格すると喜びのあまり泣いてしまったそうです!
下積み生活も長く、とんかつ屋、カフェ、ティッシュ配りや日雇いのアルバイトなど、多い時には3つのアルバイトを掛け持ちしていたほどの苦労人です。
 

スポンサーリンク

出演作品

のだめカンタービレ 第2話(2006年10月23日、フジテレビ)
花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 難波南 役
スイッチガール!!(2011年12月 – 2012年2月、フジテレビTWO) – 神山新 役
空飛ぶ広報室(2013年4月 – 6月、TBS) – 藤枝敏生 役
花咲舞が黙ってない 第8話(2014年6月4日、日本テレビ) – 秋本輝夫 役
僕たちがやりました 第4話 – 第5話(2017年8月8日・15日、関西テレビ) – ヤング 役
デイジー・ラック(2018年4月 – 6月放送予定、NHK) – 大和孝一郎 役
など多数

桐山漣さんに彼女はいる?

調べたところ、モデル出身で月9の主演も務めた人気女優の西内まりやさんとの噂がありました。

2011〜2012年放送のドラマ・スイッチガール!!での共演がきっかけで交際が噂されたようです!
しかし、写真を撮られたわけでもなく6年も前の噂なので現在の交際はなさそうです。

下積み生活の長かった苦労人だけあって、まだまだ役者として高みを目指していきそうですので恋愛や結婚は後回しなタイプかもしれませんね。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です